';

Valori

La cura, il rigore, la passione. Un sapere custodito e rispettato nel tempo

NEL SEGNO DELLA TRADIZIONE

Solo un processo lungo e articolato e gli ingredienti di qualità possono garantire il sapore unico del prosciutto cotto Sabbione. Cosce intere di maiale – e non pezzi di carne assemblati – lavorate e poi passate alla salatura in una salamoia senza polifosfati e lattosio: una lavorazione sapiente, da custodire come un vero segreto di famiglia.
I prosciutti sono poi massaggiati e cotti a vapore per 12 ore, prima di essere fatti riposare per due giorni, confezionati nell’alluminio e infine pastorizzati.
È grazie a questa complessa e attenta preparazione che nasce il nostro prosciutto:
profumato, compatto e saporito, un piacere per l’olfatto e per la gola.

Image module

OGGI, COME ALLORA?

Da quarant’anni prepariamo il nostro prosciutto a Cuquello, una piccola frazione di Sardigliano, in provincia di Alessandria.
La nostra famiglia si è specializzata nella produzione di questo prodotto sin dai primi anni Settanta, quando abbiamo deciso di tralasciare la vendita di carni per concentrarci sulla realizzazione di un prosciutto cotto di altissima qualità.
Oggi, come allora, la passione che ci guida è sempre la stessa: continuiamo la produzione in maniera artigianale, utilizzando una ricetta che custodiamo gelosamente.

IL GUSTO INCONTRA IL BENESSERE

Siamo orgogliosi del nostro prosciutto cotto per tanti motivi, non solo per quello che contiene, ma anche per quello che non contiene.

Image module

È CERTIFICATO DI ALTA QUALITÀ

A bassa umidità, senza l’uso di proteine di soia e polifosfati.

È SENZA LATTOSIO E DERIVATI DEL LATTE

Perfetto per gli intolleranti e per chi è attento alla propria alimentazione e a quella dei bambini.

È SENZA GLUTINE

È idoneo per i celiaci.

È SENZA POLIFOSFATI

È un prosciutto artigianale, fatto solo con ingredienti di qualità.

PERCHÉ SCEGLIERCI?

SIAMO ``DI CASA``

A Cuquello, in provincia di Alessandria, realizziamo un prosciutto cotto come l’abbiamo sempre fatto per i nostri figli.

IL GUSTO CHE CONQUISTA

Chi assaggia il prosciutto Sabbione non lo dimentica, anche i bambini lo adorano.

QUALITÀ E COMPETENZA

Siamo attenti agli ingredienti così come al prezzo 
fin dal 1928.