Tempi di consegna

Ricevuto il tuo acquisto, potremmo aver bisogno di qualche giorno per preparare il tuo ordine. Una volta pronto, il pacco verrà spedito tramite corriere espresso, con tempi di spedizione di 24/48 ore.

Ti informiamo che, soprattutto per gli ordini effettuati da mercoledì in poi, le tempistiche di spedizione possono subire variazioni e arrivare fino a 4 / 5 giorni lavorativi.

Modalità di consegna

Spediamo i nostri prodotti sigillati in confezioni refrigeranti, in modo da garantire al prosciutto e alle stelline la giusta temperatura durante il trasporto con il corriere espresso.

Conservazione del sottovuoto

Per mantenere intatti la fragranza e il sapore del Sabbione sottovuoto basta seguire pochi semplici passaggi:

  • conserva il prosciutto in frigo a una temperatura da +2 a +4.
  • Aprilo tagliando lungo la sigillatura. Non forare il sacchetto.
  • Una volta utilizzato fascia il prosciutto con un canovaccio da cucina o con la carta scottex, entrambi meglio se di colore bianco, rimettilo nel sacchetto e richiudilo.
  • Cambia la carte o il canovaccio dopo ogni utilizzo.

Non lo apri subito? Sigillato il prodotto ha una durata di 3 mesi.

Differenza fra Classico e Ventotto

Il Ventotto è il secondo prodotto di casa Sabbione, nato dopo anni di attenti studi. Otteniamo Il Ventotto a partire dalle cosce di suini nati, allevati e macellati in Italia e di una carne grassa e molto gustosa. Il prosciutto segue un processo di lavorazione molto particolare che esalta il sapore della carne con un ricercato mix di spezie e che lo differenzia dal Classico, prodotto storico dell’azienda.

Dove trovo il Sabbione

Puoi acquistare il Sabbione presso il nostro spaccio di Cuquello, sul nostro shop  online e in alcuni supermercati, tra cui: Gulliver, Unes, Basko, Carrefour, Simply, Ekom e Iper.

Dove trovo il Ventotto

Il Ventotto al momento è acquistabile solamente presso il nostro spaccio di Cuquello e sul nostro shop online.