L’evoluzione di Sabbione, dal prosciutto alla pasta all’uovo: un omaggio alla tradizione piemontese con i ravioli di cotto e ricotta, pronti in 5/6 minuti, per assecondare chi ha poco tempo da dedicare ai pasti ma anche chi si vuole concedere un primo piatto completo e appagante.
Il rapporto di Sabbione con i suoi consumatori si consolida ora grazie a una nuova declinazione di gusto: una pasta di alta qualità e al passo con i tempi, figlia di una filiera moderna e di processi tecnici avanzati, che integrano sapienza artigianale e salubrità del prodotto finale.
Le Stelline di Sabbione
La pasta ripiena di Sabbione illumina il pranzo di tutta la famiglia
INGREDIENTI

La pasta ripiena di Sabbione illumina il pranzo di tutta la famiglia
L’evoluzione di Sabbione, dal prosciutto alla pasta all’uovo: un omaggio alla tradizione piemontese con i ravioli di cotto e ricotta, pronti in 5/6 minuti, per assecondare chi ha poco tempo da dedicare ai pasti ma anche chi si vuole concedere un primo piatto completo e appagante.
Il rapporto di Sabbione con i suoi consumatori si consolida ora grazie a una nuova declinazione di gusto: una pasta di alta qualità e al passo con i tempi, figlia di una filiera moderna e di processi tecnici avanzati, che integrano sapienza artigianale e salubrità del prodotto finale.
INGREDIENTI

VALORI NUTRIZIONALI

Pezzature disponibili: 2kg / 3,5kg / 7,5kg approx.
*Solo per gli zuccheri le Linee Guida prevedono la possibilità di inserire in tabella 0g oppure <0,5g.