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Storia

Di padre in figlio, nel cuore della tradizione

LA STORIA DELL'AZIENDA,

LA STORIA DELLA FAMIGLIA

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NONNO DANTE

Nel 1928 nonno Dante apre la macelleria: un’attività a conduzione familiare.
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PAPÀ ANTONIO

Nel 1970 papà Antonio e mamma Angela, oltre al salame, decidono di produrre anche il prosciutto cotto: il cibo preferito del piccolo Gianluca!
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SOLO PROSCIUTTO

Insieme a Gianluca cresce anche la produzione che, dal 1990, si concentra esclusivamente sul prosciutto cotto.
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GIANLUCA

Dal 2000 è Gianluca a dirigere l’attività. L’identità del Salumificio Sabbione affonda le radici nei valori della tradizione e cura la propria crescita nel futuro.
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IL VENTOTTO

Dopo anni di studi, di prove e di indagini, vede finalmente la luce il secondo prodotto di casa Sabbione, un prosciutto che, già dal nome, celebra l’esperienza dell’azienda e il suo lungo percorso di produzione e di eccellenza.