';

Il Ventotto

Il gusto che parla da solo, la ricerca della perfezione

UN CARATTERE UNICO

Dopo anni di studi, di prove e di indagini, vede finalmente la luce il secondo prodotto di casa Sabbione, un prosciutto che, già dal nome, celebra l’esperienza dell’azienda e il suo lungo percorso di produzione e di eccellenza.

Il Ventotto si ottiene partire dalle cosce di suini nati, allevati e macellati in Italia, destinate alla produzione di prosciutto crudo, quindi all’insegna di una carne grassa e molto gustosa.

La salamoia è realizzata grazie a un mix di spezie. Il prosciutto, dopo la zangolatura, viene fatto cuocere sottovuoto a bassa temperatura per esaltare la morbidezza della carne e allo stesso tempo conservarne il sapore.

Per esaltare la particolarità del gusto e dell’aroma, questa lavorazione necessita di un lungo tempo di riposo del prodotto conservato nella sua gelatina all’interno di una cella frigorifera.

INGREDIENTI

Image module

UN CARATTERE UNICO

Dopo anni di studi, di prove e di indagini, vede finalmente la luce il secondo prodotto di casa Sabbione, un prosciutto che, già dal nome, celebra l’esperienza dell’azienda e il suo lungo percorso di produzione e di eccellenza.

Il Ventotto si ottiene partire dalle cosce di suini nati, allevati e macellati in Italia, destinate alla produzione di prosciutto crudo, quindi all’insegna di una carne grassa e molto gustosa.

La salamoia è realizzata grazie a un mix di spezie. Il prosciutto, dopo la zangolatura, viene fatto cuocere sottovuoto a bassa temperatura per esaltare la morbidezza della carne e allo stesso tempo conservarne il sapore.

Per esaltare la particolarità del gusto e dell’aroma, questa lavorazione necessita di un lungo tempo di riposo del prodotto conservato nella sua gelatina all’interno di una cella frigorifera.

INGREDIENTI

Image module

VALORI NUTRIZIONALI

Image module

Pezzature disponibili: 5kg | 10 kg approx.

*Solo per gli zuccheri le Linee Guida prevedono la possibilità di inserire in tabella 0g oppure <0,5g.